kobelsky: (kobelsky)
[personal profile] kobelsky
По поводу некоторых событий прошлых суток. Решил все-таки высказаться на тему.
Среди моих знакомых встречаются очень странные люди. Впрочем, думаю, что и многие из них могут сказать такое обо мне. "Но все-таки" ;-). Некоторые из тех, которых я считаю людьми умными и с хорошим вкусом могут поразить меня тем, что способны смотреть "Шерлока", или что по моим ощущениям еще хуже, всяких "докторов". Кто-то слушает русский рок и даже Цоя. А еще периодически встречаются такие, кто считает умным человеком и хорошим писателем, извините, Веллера. (Вот этого совсем не понимаю).
Что же до меня, я всегда считал этого персонажа бездарным озлобленным ублюдком. Причем достаточно неглупым для того, чтобы понимать самому, что на самом деле он бездарный ублюдок. И злиться по сему поводу еще пуще. Ну а на втором плане еще и чудовищная необразованность проглядывает вкупе с истеричностью. Так вот, именно поэтому я вчера совершенно не удивился. В принципе, даже странно, что Веллер сумел изображать из себя приличного человека так долго. Но - "шила в жопе не утаишь".

Для тех, кто не в курсе:



Если просмотр сначала токования оного павлина вызывает здоровый рвотный рефлекс, можно отмотать на 10:00.

Вишенка же на тортик следующая:
Веллер и так токует на "Эхе" в очень приличное время по воскресеньям по целому часу. В основном о том же - какой пиздец везде, но русские люди, да особенно супротив прогнившего Запада... В общем, я пару раз послушал, с тех пор только если случайно наткнусь. И в этот час он гонит монолог. Который ему никто не мешает строить как заблагорассудиться. Однако вчера, оказывается, он сам напросился в "Особое мнение". Передачу с другим форматом.

В реакции же Венедиктова на это я не поддерживаю лишь одно - А. А. заявляет, что "Поэтому мы приостанавливаем до извинений. Если будет извинение сегодня, значит, все назад, но до тех пор Михаил Иосифович Веллер не будет, собственно, свою программу вести, ни гостем не будет приглашен." Я бы такого хама выгнал бы со станции навсегда.

А Ольге Бычковой выражаю огромное уважение за выдержку и такт. И пусть ей Венедиктов за вредность преподнесет тортик и чего покрепче ;-))
Date: 2017-04-28 09:41 (UTC)

qkowlew: На Зилантконе меня сфоткали мыльницей. Мыльницам не позирую! (Default)
From: [personal profile] qkowlew
Что-то читанное мной Веллера мне откровенно нравилось, что-то нет.
Я вообще привык отделять личность автора от его творчества.
А смотреть видео даже не хочется. :)

Profile

kobelsky: (Default)
kobelsky

Most Popular Tags

Page Summary

October 2017

M T W T F S S
      1
23456 78
9101112131415
16 1718 1920 2122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 22 Oct 2017 08:19
Powered by Dreamwidth Studios